Oeufs à la neige
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306807-oeufs-a-la-neige
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21 mai 2023 à 20:39
22 déc. 2022 à 15:11
22 déc. 2022 à 15:11
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22 déc. 2022 à 14:32
28 nov. 2019 à 16:56
7 août 2017 à 21:26
14 nov. 2016 à 21:41
6 mars 2016 à 11:05
5 févr. 2016 à 20:13
31 janv. 2016 à 17:43
22 nov. 2015 à 10:37
20 juin 2015 à 21:39
1 juin 2015 à 21:40
Merci pour la recette.
8 mars 2015 à 12:20
20 avril 2014 à 19:45
23 nov. 2013 à 20:55
la fondu et le fromage sont bof avec les blancs
Ma suggestion : stop
24 mars 2013 à 17:13
En gros c'est des Iles flottantes quoi non ?
Ma suggestion : Revoir le nom car on s'attend ? quelque chose de nouveau et en fait c'est un classique !!
21 nov. 2012 à 16:43
pouvons nous la préparer à l'avance ? comme par exemple l'après-midi pour le soir...
8 mai 2012 à 17:45
Excellent, facile ,car je ratais toujours ma crème anglaise et là !.. Magie réussie
15 avril 2012 à 15:58
Très bonne recette!!!
15 avril 2012 à 13:22
Super recette ;)
Ma suggestion : Par contre une fois tout monté,faut-il les manger tout de suite ou est ce qu'ils peuvent supporter un petit trajet?(10min environ)
26 févr. 2012 à 13:38
Le sucre est suffisant dans la crème, les blans cuit dans la crème n'ont pas besoin de sucre
et ensuite caramel encore avec du sucre, c'est trop comptez le poids et vous verrez!!!!!!!!
10 févr. 2012 à 12:11
Très bonne recette, des explications détaillées...C'est parfait!
Ma suggestion : Ajouter du colorant alimentaire rouge aux neiges, puis réduire en poudre 12 fraises Tagada, que vous disperserez sur les blancs juste avant d'y verser le caramel
12 mars 2011 à 19:11
Ravie.
Ma suggestion : Encore.
5 mars 2011 à 09:55
Facile à réaliser et très bon.
11 nov. 2010 à 00:05
C'est LA recette. LE résultat que je souhaitais. Je garde cette recette précieusement. C'est très simple, un peu long, mais tellement bon.
Ma suggestion : 2 gousses de vanille bio, infusées dans le lait. C'est succulent.
5 janv. 2010 à 22:21
Puis-je préparer cette recette tôt le matin qui ne sera servie qu'au dessert du repas de midi donc vers 15 ou 16 h, en conservant la crème anglaise et les œufs montés en neige et cuits à l'eau frissonnante au réfrigérateur ?
Merci.
19 avril 2009 à 09:08
Excellente recette ; toute la famille a été ravie.
1 mars 2009 à 11:00
Excellente recette et pas trop sucrée, juste comme j'aime.
Ma suggestion : Pour ma part, les blancs, je les cuis au micro-ondes environ 30 secondes.
26 oct. 2008 à 16:46
Bonne recette simple et rapide.
Ma suggestion : Pour que les blancs restent bien gonflés après cuisson, le mieux est de commencer par ceux-ci et remplacer l'eau par le lait qui servira à la crème après.
5 avril 2008 à 13:19
Invités conquis en suivant à la lettre la recette.
26 juin 2007 à 16:48
Je suis d'accord pour faire cuire les blancs dans le lait sucré. Je suis grand-mère et ma propre grand-mère faisait comme cela mais je passe mon lait sur un tamis une fois les blancs cuits.
7 déc. 2005 à 14:19
Ma suggestion : Le caramel est encore meilleur à mon goût si on le fait avec 100 g de sucre et le jus de deux oranges.
2 juin 2005 à 17:24
Je trouve que cette recette est superbe et surtout très bonne.
11 mai 2005 à 18:27
Ma suggestion : Pour cuire les blancs en neige, je les cuis deux minutes dans le micro-ondes, c'est rapide.
30 avril 2005 à 14:51
Ma suggestion : Ma mere fait les meilleurs oeufs à la neige et c'est parce qu'elle cuit les blancs dans le lait et la vanille et ensuite utilise le même lait pour la sauce.
Cela elimine le gout d'eau que peuvent parfois avoir les blancs.