Oeufs à la neige

Créer une discussion Virginie - Dernière réponse le 7 août 2017 à 21:26 par Inco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306807-oeufs-a-la-neige

Afficher la suite 
gab- 5 févr. 2016 à 20:13
super je sens que c'est bon continuer parfait
Répondre
francette35- 6 mars 2016 à 11:05
creme trop liquide mais tres bon
Répondre
Vero- 14 nov. 2016 à 21:41
J'ai fait ma crème anglaise avec du lait entier frais de la marque "marguerite"la crème en se que plus goûteuse et onctueuse,la faire la veille elle épaissie au frigo! merveilleuse et délicieuse!
Répondre
Inco- 7 août 2017 à 21:26
Crème beaucoup trop liquide. Et beaucoup trop sucré, quantité de sucre a diviser par deux!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !