Tulipes aux fruits de mer

Yves - 26 avril 2005 à 16:03 - Dernière réponse :  angie
- 23 nov. 2016 à 09:54
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306738-tulipes-aux-fruits-de-mer

Afficher la suite 
Facile, rapide et goûteux !
Très bon, moi je rajoute du piment car on aime manger piquant, ainsi parfois aussi quelques pois gourmands, le résultat est sympathique.
Original
Plutôt sympa
Ma suggestion : Marinés les fruits de mer dans la sauce soja avant de les avoir cuit et fait dorer les feuilles de brick seules au four.
Utilisateur anonyme - 12 févr. 2012 à 11:28
Tulipes aux fruits de mer et saint jacques
donnez-moi une précision
vous parler de faire sauter les fruits de mer jusqu'à décongélation mais pas de temps de cuisson après ; merci de préciser.
super recette pour un repas de fête
Commenter la réponse de Yves

27 réponses