Tulipes aux fruits de mer

Créer une discussion Yves - Dernière réponse le 26 août 2013 à 21:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306738-tulipes-aux-fruits-de-mer

Afficher la suite 
Chrystel - 28 janv. 2011 à 13:21
Penser à rincer les fruits de mer
Excellent mais penser à rincer les fruits de mer sinon c'est trop salé...
Répondre
Graziella- 14 avril 2011 à 17:33
Facile, rapide et goûteux !
Très bon, moi je rajoute du piment car on aime manger piquant, ainsi parfois aussi quelques pois gourmands, le résultat est sympathique.
Répondre
Nadya- 15 janv. 2012 à 18:11
Original
Plutôt sympa
Ma suggestion : Marinés les fruits de mer dans la sauce soja avant de les avoir cuit et fait dorer les feuilles de brick seules au four.
Répondre
Utilisateur anonyme - 12 févr. 2012 à 11:28
Tulipes aux fruits de mer et saint jacques
Répondre
alainjoel19- 26 août 2013 à 21:57
donnez-moi une précision
vous parler de faire sauter les fruits de mer jusqu'à décongélation mais pas de temps de cuisson après ; merci de préciser.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !