Pain de poissons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306647-pain-de-poissons
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28 juin 2017 à 11:26
3 nov. 2008 à 14:16
Excellente recette malgré la texture qui se décompose lorque l'on coupe le pain de poissons.
Ma suggestion : Moi je fais cette recette avec un filet de panga à la place des crevettes.
Je le fais cuire 25 minutes au micro-ondes et je congèle sans aucun problème ce que je ne consomme pas.
11 mai 2008 à 16:08
Bien mais un peu sec,sans bain- marie. Pour moi, le mettre au bain marie et mettre du papier d'aluminium de pendant 30 minutes heure puis le retirer et le laisser cuire.
Ma suggestion : Pour changer quant il est froid, avant de le couper, je l'enveloppe avec des tranches de saumon fumé. On peut mettre du saumon au milieu.
9 févr. 2008 à 15:27
Très facile à faire surtout pour une invitation à l'improviste ou même un buffet froid.
Ma suggestion : Parfait comme cela.
27 août 2007 à 18:03
Très bonne recette et très facile à préparer.
Ma suggestion : Servi froid avec un coulis de tomates, c'est délicieux.
22 nov. 2006 à 14:31
Tout simplement excellent. Je l'ai fait avec du thon blanc à l'huile ce qui évite l'effritement lors du découpage.
Ma suggestion : Je le sers avec un bon coulis de tomates.
9 oct. 2006 à 20:40
Un super moyen d'utiliser des restes et de faire manger du poisson aux plus récalcitrants . Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Meilleur froid ; il faudrait ajouter de la mie de pain mélangée à du lait ou de la Maïzena car la texture se détache un peu. J'ai ajouté une sauce sur le pain de poissons qui se compose de crème fraîche, de mayonnaise, de tabasco, d'ail, d'un jus de citron, de tomates séchées et d'aneth pour la couleur. J'ai mis quelques rondelles de tomates autour de l'assiette, c'était excellent !
25 sept. 2006 à 14:20
Recette très facile. Un plat qui plaît à tous, petits et grands. Peut-on le préparer à l'avance et le congeler sans en altérer le goût ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : J'ajoute du saumon fumé afin de nuancer le goût du thon un peu dominant.
6 août 2006 à 19:13
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai réalisé 2 fois ce pain. La première, en le tranchant, il s'éffritait un peu. Donc, la deuxième, j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de Maïzéna et là c'était impeccable. Je l'accompagne d'une sauce niçoise pour le manger froid : c'est à dire une mayonnaise à laquelle j'ajoute 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, quelques gouttes de tabasco, du jus de citron et 1 blanc battu en neige.
31 mai 2006 à 14:06
Peut-on congeler sans dénaturer le goût? Merci pour votre réponse
8 mai 2006 à 13:15
J'aimerai savoir s'il est possible de congeler ce pain de poisson car il est délicieux. Quelqu'un a-t-il déjà essayé ? Merci de votre réponse.
26 janv. 2006 à 09:10
Je voudrais savoir s'il est possible de congeler cette recette car je prépare un buffet froid pour 60 personnes. Merci.
25 janv. 2006 à 11:01
Facile à réaliser, et j'ai eu des compliments de mes convives.
23 janv. 2006 à 23:41
Cela donne envie d'essayer. Mais avec quoi doit-on l'accompapagner ? Une sauce ? Une salade ? Merci.
2 janv. 2006 à 18:31
Très bon et très frais, vraiment excellent.
13 déc. 2005 à 14:47
Très facile à faire. J'ai juste supprimé les crevettes et augmenté la quantité de surimi.
Ma suggestion : Je pense que la cuisson au four est tout à fait adaptée à cette recette.
23 mai 2005 à 16:05
Cela me semble facile comme recette mais est ce possible en le mettant au four directement et combien de temps ?
4 mai 2005 à 11:09
Peut-on le mettre directement au four ?