Pain de poissons

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 28 juin 2017 à 11:26 par Nicole
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306647-pain-de-poissons

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Ariane- 27 août 2007 à 18:03
Très bon
Très bonne recette et très facile à préparer.
Ma suggestion : Servi froid avec un coulis de tomates, c'est délicieux.
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Sam- 9 févr. 2008 à 15:27
Excellent et rapide
Très facile à faire surtout pour une invitation à l'improviste ou même un buffet froid.
Ma suggestion : Parfait comme cela.
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Yamina- 11 mai 2008 à 16:08
Pain de poisson
Bien mais un peu sec,sans bain- marie. Pour moi, le mettre au bain marie et mettre du papier d'aluminium de pendant 30 minutes heure puis le retirer et le laisser cuire.
Ma suggestion : Pour changer quant il est froid, avant de le couper, je l'enveloppe avec des tranches de saumon fumé. On peut mettre du saumon au milieu.
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Murphy- 3 nov. 2008 à 14:16
Pour la congélation
Excellente recette malgré la texture qui se décompose lorque l'on coupe le pain de poissons.
Ma suggestion : Moi je fais cette recette avec un filet de panga à la place des crevettes.
Je le fais cuire 25 minutes au micro-ondes et je congèle sans aucun problème ce que je ne consomme pas.
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Nicole- 28 juin 2017 à 11:26
Excellent et facile à réaliser
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