Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306646-ragout-de-pommes-de-terre-au-chorizo-facon-carmen
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306646-ragout-de-pommes-de-terre-au-chorizo-facon-carmen
10 sept. 2020 à 12:21
17 août 2017 à 12:38
5 mars 2014 à 21:52
Surprenant! Un vrai délice!
Ma suggestion : J ai rajouté des pois chiches
13 nov. 2013 à 20:16
Ma suggestion : Très bon! J'ai mis deux feuilles de laurier et un bouquet garni en plus, rien à redire! Merci pour cette recette!
15 oct. 2012 à 21:40
Simple à faire, délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis du poulet à la place du porc.
11 oct. 2012 à 06:36
Super bon et facile a faire je recommande se plat
27 oct. 2011 à 12:30
On était 3 adultes à table et tout est parti... Alors que dire à part grand succès ? C'était vraiment délicieux, très simple à faire.
Cette recette fait partie de mes favorites !
Ma suggestion : J'ai mis aussi un poireau et c'en était que meilleur !
3 oct. 2010 à 18:15
Très bon plat qu'il est possible d'adapter au contenu de son réfrigérateur (saucisse de Morteau etc)
10 sept. 2010 à 18:05
Excellent
Ma suggestion : J'ai fait revenir de la poitrine fraiche avec les oignons
13 mai 2009 à 14:21
Je trouve cette recette très savoureuse et les enfants adorent surtout que les poivrons sont difficiles à faire avaler aux enfants et là tout passe comme une lettre à la poste.
Ma suggestion : J'ai rajouté des poireaux cela donne du fondant.
16 mai 2008 à 18:50
Super recette, vraiment très bonne. Tout le monde a apprécié.
6 janv. 2008 à 16:32
Recette rapide, simple, économique et légèrement épicée, bref un bon plat d'hiver à renouveler !
Ma suggestion : Personnellement, j'ajouterais une petite boîte de pois chiches cuits 15 minutes environ avant la fin de cuisson.
20 févr. 2007 à 18:04
J'ai adoré ce petit mélange, très simple à faire et original. Je m'en fais un plat complet pour le soir.
Ma suggestion : Comme cela donne pas mal de jus j'écrase grossièrement les pommes de terre à la fourchette dans mon assiette, afin qu'elles s'imprègnent bien de tous les arômes, et je mélange avec le reste des ingrédients.
14 sept. 2005 à 11:49
Recette trés simple à réaliser, originale et trés abordable. Un plat de tous les jours léger et épicé.
Ma suggestion : Faire revenir les lardons et les oignons pour donner un meilleur goût.
19 juil. 2005 à 12:28
Excellente recette pour faire apprécier le poivron à quelqu'un qui avait juré ne pas aimer ça (en l'occurence ma moitié).
Ma suggestion : On a englouti les 3/4 du plat prévu pour 6, à nous deux. Alors, si vous avez 6 gourmands à table, augmenter les proportions.
16 mai 2005 à 10:49
Simple, original et très bon, les enfants aussi ont adoré.
Ma suggestion : Par contre je n'ai pas jugé nécessaire de couvrir d'eau, le vin blanc suffisait et les légumes dégorgent pas mal.
18 avril 2005 à 14:06
Moi je connaissais le gratin de pâtes avec une sauce tomate au chorizo mais je trouve qu'avec les pommes de terre c'est meilleur. Merci pour votre recette, bravo à votre maman.
17 avril 2005 à 00:07
Très bon plat complet et familial.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai d'abord fait rissoler les lardons, ça donne un petit goût fumé. Ne pas oublier de saler. Moi j'ai salé l'eau que j'ajoute à la fin, de cette façon, tous les ingrédients sont assaisonnés équitablement. Par contre, éviter le chorizo fort, le doux convient mieux.
7 avril 2005 à 12:13
Merci pour cette façon originale de consommer du chorizo. Le plat reste léger avec tous ces légumes. C'est un bon plat familial, d'ailleurs mes enfants ont adoré et en redemandent.