Saint-Jacques aux poireaux

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 23 mars 2017 à 19:44 par star
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306539-saint-jacques-aux-poireaux

titine- 10 déc. 2016 à 19:30
Vraiment très bon et très facile
Répondre
ML86- 31 déc. 2016 à 22:28
J'ai ajouté des crevettes dans la fondue de poireaux et c'était top! À refaire
Répondre
Rayonze- 1 janv. 2017 à 10:05
En bonne normande que je suis , je fais toujours flamber mes noix de St Jacques avec un peu de vieux Calvados, mes enfants aiment ma recette.
Répondre
star- 23 mars 2017 à 19:44
Tout le monde a été conquis par cette recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !