Tartare d'avocat au crabe et citron vert

Thierry - 24 mars 2005 à 17:28
 Marco - 24 déc. 2017 à 12:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306261-tartare-d-avocat-au-crabe-et-citron-vert

Simple et très bon avec effectivement un peu moins de citron vert que préconisé.
Très bonne saveur et frais !

J'ajoute une boule de sorbet citron vert
Et la fraîcheur est au rv
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 14:23
Très bon
Ma suggestion : Réduire la quantité de citron
Frais
Quelle fraicheur en bouche ! Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le piment en poudre par quelques gouttes de Tabasco et utilisé qu'un seul citron.
Rapide et facile
Recette simple et rapide. Mes amis ont adoré.
Ma suggestion : Je suis d'accord avec les autres commentaires : 1 jus de citron suffit amplement. L'avocat salé et pimenté est vraiment très bon.
Bien frais
Excellent et d'une fraîcheur incomparable, hummm ! En plus, ce tartare est si facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis un peu moins de citron et j'ai ajouté des crevettes roses coupées en dés à la chair du crabe.
Avis
Délicieux ! Par contre, moi je mets un peu moins de citron et surtout pas trop de piment.
Très satisfaisant pour un premier essai
Un délice, à mon avis un tout petit peu trop de citron (1 suffirait).
Je les ai servi sur un lit de mâche... un régal.
Ma suggestion : Un peu moins de citron.
Variante
Ma suggestion : Si vous êtes pressés, melangez tout au fur et à mesure et vous obtenez une excellente salade.
Sinon, j'ai remplacé le piment par du tabasco.