Blanquette de veau à l'ancienne

Marie-louise - 8 mars 2005 à 05:57 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1035 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention
- 15 févr. 2018 à 18:37
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306202-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

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C'est comme ça que je la fais, sauf que je ne mets pas la cocotte au four, mais après avoir écumé, je la laisse mijoter 2h ensuite je procède de la même façon. Si on ne met pas d'oeuf, on peut la réchauffer le lendemain et c'est encore meilleur!!!! ( attention à l'oeuf car si la sauce est trop chaude, celui-ci fait des filaments peu agréables)
hypolitia 24 Messages postés vendredi 23 novembre 2012Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2014 à 20:04
Il y a une erreur, on blanchit toujours la blanquette pour enlever les impuretés sinon ce n'est plus de la blanquette mais un sauté de veau aux oignons grelots et champignons.
alverma 18 Messages postés vendredi 8 avril 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2014 à 19:21
La sauce est peut-être trop liquide et un peu fade. Je suggère de faire réduire le bouillon avant d'en faire la sauce blanche et de garder la proportion de base, même volume de farine que de beurre pour le fond.
isabelle.d45.jdf 1035 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 18:37
délicieux
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