Lapin en gibelotte

Créer une discussion Sonia - Dernière réponse le 3 sept. 2017 à 12:20 par Beline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306094-lapin-en-gibelotte

Jean Luc- 16 oct. 2012 à 10:26
Lapin en gibelotte
Très bien ,personnellement je rajoute caottes coupés en dés et échalotes .
Répondre
Utilisateur anonyme - 13 janv. 2013 à 16:36
lapin
Répondre
lili- 20 sept. 2015 à 13:57
j'adore et j'aime bien en faire de temps en temps
Répondre
jean-g64 3Messages postés dimanche 16 mars 2008Date d'inscription 19 septembre 2016 Dernière intervention - 28 oct. 2015 à 20:12
Bien bonne recette pour ceux qui aiment la viande de lapin ....Merci
Répondre
Beline- 3 sept. 2017 à 12:20
Je cuisine le lapin de la même façon, mais je mets des échalottes (pas d'oignons) et je rajoute des quenelles de volaille.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !