Crevettes à l'ail

Joëlle - 22 févr. 2005 à 17:29
 Alex - 2 sept. 2023 à 12:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306067-crevettes-a-l-ail

Avant l'étape 5 flambez les avec 5 cl de pastis ou a l'anis, un regal
Ça à l'air très bon, je vais en faire,'
Simple, rapide et délicieux !
Délicieux
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
7 janv. 2023 à 12:36
très bon les biscottes font toute la différence
Merci.facile.bien expliqué
Excellent
Excellent
Escellent
Nadouragdoura2021 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2021
22 sept. 2021 à 22:16
Génial
Nadouragdoura2021 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2021
22 sept. 2021 à 10:08
Facile et rapide pour moi c'est génial hhh ma famille nn plus
yva-s Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2023
29 févr. 2020 à 12:58
Facile , rapide et succulent!
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
17 juin 2018 à 09:39
Très très bon. Je l'ai fait en plat principal en ajoutant des brocolis et des nouilles chinoises. J'ai opté pour l'ail en poudre qui se mélange mieux et du piment doux
Maintenant mon mari ,ne veux plus que ça,,,,c est excellent,,et le croustillant des biscottes. Extra,extra,recette. Merci
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
17 juil. 2017 à 11:58
Super bonnes!
Mmmm je vais en faire aujourd'hui
ne serait ce pas plutôt une gousse d'ail? SINON IL S AGIT D AIL AUX CREVETTES!!!
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
Facile et rapide à faire même avec des grosses crevettes.
La fois prochaine je tenterai de les faire flambés
MahdiMahdia
22 juin 2015 à 21:57
Franchement tres bon facile a faire en plus j'aime beaucoup votre repertoire.votres travail merite d'etre applaudie ,alors je vous salut bas
Délicieux !
charlotte.g39
28 févr. 2015 à 14:08
C' est appettissant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rien a dire...... tout simplement....... excellentissime! On s'est régalé.
Merci pour cette recette
ç'est trés bon à manger facile à preparer et bon pour la santé
Pas mal
j'aime les crevettes mais je ne suis pas trop sur pour les biscottes
Ma suggestion : jes vais essayer
Fabuleux
Trop bon a faire si on aime les crevettes
Ma suggestion : A refaire
supra bon
un réel délice, mon mari me harcelait pour que je trouve LA recette des crevettes à l'ail. hummm un délice. j'ai rajouté de la coriandre... mais j'aurais pas du lol
Ma suggestion : suivre la recette a la lettre en ajoutant un peu de citron
crevettes à l'ail
Trop bon vraiment!!....;)
Très bon!
Tout mes amis ont aimer.
Absolument délicieux, merci beaucoup!
Plat réussi du premier coup, absolument délicieux, mieux qu'au resto.
Ma suggestion : Ne pas saler si beurre très salé. Rajouter jus de citron.
Très bon!
On s'est régalé! Très bonne recette!
Ma suggestion : Possibilité de rajouter du jus de citron
Waouh
Que dire de plus... C'était délicieux comme au restaurant même meilleur (fait à son goût) ! C'est super gras mais c'est quand même exquis !
Excellent
Ma suggestion : 75 G De Beurre Suffit.
Doubler Facilement L'ail
Déçue
Je suis désolée fan de crevettes nous n'avons pas trouvé ça super. Pourtant nous sommes retissants sur aucun des ingrédients !
Ma suggestion : Réessayer ! J'm pas qd tout le monde aime et pas moi !
crevettes à l'ail
Excellent
Ma suggestion : Juste avant de servir je flambe au cognac pour caraméliser les jus
Utilisateur anonyme
3 juin 2011 à 10:47
Exquis le mélange ail et crevettes !
Utilisateur anonyme
9 mai 2011 à 14:33
Crevettes à l'ail
Un peu sec.
Ma suggestion : exagérer les doses pour qu'il y ai plus de goût
Utilisateur anonyme
22 mars 2011 à 17:48
Trop bon !
Super
Délicieux
Délicieux.
Un régal
J'ai adoré, déposé sur un lit de mâche. Très bonne entrée.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelque gouttes de soja.
Et remplacer biscotte par des cracotte au blé complet ! Délicieux.
Pas mal
Il manque quelque chose, citron et whisky .
Amateur
Excellent
Simple et rapide
Très bon mais un peu sec.
Ma suggestion : La prochaine j'ajouterai du jus de citron et servirai avec une sauce.
Très bon
Un vrai régal !
Archi bien !
C'est trop bon et si subtile... Miam !
Ma suggestion : J'en n'ai pas, c'est bien comme ça.
Très très bon
Ce fut un délice. Extrêmement bon. Merci.
Bonne recette
Recette pratique car très rapide.
Ma suggestion : On peut aisément ne pas saler.
Un vrai délice
Une recette facile à réaliser et très bonne. Merci à vous.
Excellent
Excellent.
Ma suggestion : Faire mariner dans l'huile d'olive et dans la sauce de soja sans ail. Faire revenir dans un wok avec la marinade. A la fin déglacer avec un cuillère à soupe de crème. Servir accompagner de mesclun légèrement assaisonné avec un filet de vinaigre balsamique.
Très bon
Ma suggestion : Moi je fais revenir mon ail dans moitié beurre et moitié huile d'olive. Ensuite j'incorpore mes crevettes, je déglace avec du Noilly et j'ajoute de la crème fluide.
Ça sent bon !
Super facile et rapide à réaliser. Et c'est très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé les biscottes par de la chapelure.
Variantes
Ma suggestion : Moi je laisse les carapaces aux crevettes,je les fait saisir dans l'huile ensuite j'ajoute l'ail, le persil. Je remue bien puis sale et poivre avant de flamber au cognac (pour ceux qui aiment, on peut flamber au pastis) et je sers avec une aïoli, c'est délicieux.
Merveilleurx
Merci pour cette recette, j'ai régalé toute la famille. Par contre, qui a une idée pour enlever l'odeur de crevette après dans la cuisine ?
Excellent
M'a permis de faire manger des crevettes et de l'ail à mon mari !
Je fais souvent ce plat
Très bonne recette, cela donne envie de la refaire.
Ma suggestion : Je n'enlève pas la carapace et avant de les cuisiner, je les fais mariner 2 heures (avec huile d'olive, ail pressé, persil haché). Pour la cuisson, je mets 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (au lieu de 2) et je ne mets pas de biscottes. Par contre, j'ajoute 1 verre de vin blanc sec.
Mon idée.
Ma suggestion : Saisir les crevettes pelées dans l'huile d'olive, ajouter ail, persil, poivre et piment et aussitôt la crème fraîche et faire légèrement bouillir : c'est simple et délicieux.
Variante
Ma suggestion : Pour avoir plus de jus je n'enlève pas la carapace des crevettes ; je ne mets pas de chapelure.
Un peu plus de sauce
Très bon mais pas assez de sauce.
Ma suggestion : Ajoutez du vin blanc, du jus de citron et un peu d'huile d'olive.
Excellente recette
Très appréciée des amateurs d'ail.
Ma suggestion : Pour donner un accent plus exotique, on peut ajouter un jus de citron et du nuoc mam et servir sur une salade de cresson.
Exquis
C'était vraiment un recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai essayé avec de l'échalote et le goût est également très bon. À essayer !
Variante
Très bon.
Ma suggestion : Moi, je fais cette recette avec des scampis. Si vous la faites avec de la noix de coco, vous pouvez l'acompagner d'une sauce à l'orange. Délicieux et surprenant !
Succulent
Une excellente recette. Facile à réaliser en plus.
Félicitations
Génial ! Recette un peu longue en préparation mais pour quel résultat ! Tout le monde m'a demandé la recette. A faire aussi bien pour l'apéritif qu'en entrée.
Avis
C'est très bon, mais ça manque un peu de sauce pour accompagner.
Ma suggestion : Je la testerai la prochaine fois avec du lait de coco pour que ce soit moins sec.
Variante
Ma suggestion : Je fais mariner les crevettes décortiquées dans de l'huile d'olive, de la sauce soja, et de l'ail préssé. J'ajoute un peu de piment d'espelette et je fais sauter à la poêle.
Question
Quelle sorte de crevettes doit-on utiliser ?
Délicieux !
Cette recette est excellente. Je l'ai testée une fois avec de l'ail et une fois avec la noix de coco. C'est absolument délicieux.
Très bonne recette
Recette simple de mise en oeuvre et très appréciée des fins gourmets.
Ma suggestion : Peut se réaliser avec des langoustines.
Avis
Recette facile et excellente.