Pain d'épices maison

Bernard - 18 févr. 2005 à 09:08 - Dernière réponse :  HGDF65
- 24 déc. 2017 à 11:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306053-pain-d-epices-maison

Afficher la suite 
sabrina.b75 2 Messages postés mercredi 18 juillet 2012Date d'inscription 23 décembre 2015 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 19:04
Recette facile à faire et rapide
Mais temps de cuisson trop court.
Excellent!
Pas trop sucré, très bon !
Su per bon avec du foie gras ce doit être une tuerie!,,
J'ai remplacé la girofle et la muscade par les graines de 5 gousses de cardamones, Ce pain d'épices était conçu pour accompagner un foie gras . Il est parfait ainsi. La recette est très facile à réaliser.
Commenter la réponse de Bernard