Pain d'épices maison

Bernard - 18 févr. 2005 à 09:08 - Dernière réponse :  cricra
- 2 déc. 2017 à 11:33
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306053-pain-d-epices-maison

Afficher la suite 
nacima.k 1 Messages postés vendredi 19 août 2011Date d'inscription 29 octobre 2015 Dernière intervention - 29 oct. 2015 à 21:35
J'ai un peu modifié cette recette, j'ai augmenté la quantité de beurre, à 100 g , ajouté des amandes de la noix de coco et un oeuf
Pour les quantités d'épices une cuillère à café de chaque ( cannelle , clou de girofles moulus, anis, fenouil, gingembre, une pincée de noix de muscade, et un quart de fève de tonka et un peu de vanille)
Ce pain d'épices est un régal
sabrina.b75 2 Messages postés mercredi 18 juillet 2012Date d'inscription 23 décembre 2015 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 19:04
Recette facile à faire et rapide
Mais temps de cuisson trop court.
Excellent!
Pas trop sucré, très bon !
Su per bon avec du foie gras ce doit être une tuerie!,,
Commenter la réponse de Bernard

50 réponses