Blanquette de veau express

Créer une discussion Amel - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 14:52
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Virgile70 1Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 23 juillet 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2016 à 21:38
C'est ainsi que j'ai toujours préparé la blanquette de veau, comme ma mère la préparait déjà.
Elle ne l'appelait pas blanquette mais ragoût de veau.
Les morceaux de viande rissolés, c'est meilleur que les morceaux de viande bouillis.
Nous pratiquons d'ailleurs de la même manière pour la poule en sauce.
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martoche- 24 juil. 2016 à 19:02
Je n'y avais pas pensé mais de faire rissoler la viande, c'est vraiment un plus, bravo et merci
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Amina- 4 sept. 2016 à 20:30
Je fais toujours la même et toute la famille adore je la trouve meilleur que la vrai blanquette que j'aime pas du tout
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noelle1945- 16 oct. 2016 à 11:14
Hummmm que c est bon miammiam
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Bianca- 27 nov. 2016 à 14:52
Recette excellente à refaire ! C'est vraiment un délice!!
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