Fraisier

Créer une discussion Stéphanie - Dernière réponse le 21 mai 2017 à 18:03 par Valou
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Quel gachis !- 31 mars 2017 à 19:19
Bonne recette de genoise, ceci dit celle de la creme mousseline est inadaptée car elle ne se tient pas malgré le suivi a la lettre et 12h au frais. Domage car cela gache tout l'aspect du gateau.
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Okaidi- 31 mars 2017 à 19:21
Gateau qui s'effondre... recette de creme mousseline inappropriée...
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Tonycaty- 15 avril 2017 à 13:09
Pour les remarques lues sur la crème jugée trop liquide : pensez à faire cuire suffisamment longtemps pour qu'elle "prenne" (3minutes en fouettant vivement!). Autrement pour la première fois, compter bien plus qu'une heure de préparation !
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Emeline- 22 avril 2017 à 01:41
J'ai réalisé plusieurs fois cette recette, elle est excellente.
Pour les personnes qui ont un soucis avec la crème mousseline, il manque une précision dans la recette, à savoir que votre pâtissière doit rester certes 2min sur le feu mais c'est à compter à partir du moment où celle ci est "prise".
C'est à dire compacte, dès que vous éprouvez de la difficulté à remuer votre patisserie, c'est à ce moment là qu'il faut continuer a remuer pendant 2min.
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Valou- 21 mai 2017 à 18:03
extra... j'ai suivi la recette à la lettre (ou presque, juste diminuer un peu le sucre) et n'ai eu que des compliments!!! et quels compliments : digne d'un pâtissier!!!
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