Galette des rois au chocolat

Frédérique - 4 janv. 2006 à 12:36 - Dernière réponse :  Celinou66
- 14 janv. 2018 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305877-galette-des-rois-au-chocolat

Afficher la suite 
C'est très bon mais je n'arrive pas à dessine des croisillons
30mn à thermostat 7 , c'est trop , elle est brûlée, 20mn suffisent !
30 minutes, c est trop.
J ai donc essayé 20 minutes comme conseillé dans un avis mais pour mon four à chaleur tournante, c est encore trop.
La prochaine fois j essaierai 20 minutes à 200 et non à 220 !
Astuce pour les allergiques aux fruits à coques... Je remplace la poudre d'amande par 100g de noix de coco râpée repassée au mixeur pour la rendre plus poudreuse...
Ou par 15 biscuits boudoirs mixés
Pour ma part je remplace la canelle par de l'extrait de vanille. Question de goût.
Commenter la réponse de Frédérique