Quiche courgette-tomate

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 15 déc. 2016 à 18:51 par Dadou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305868-quiche-courgette-tomate

Nat- 30 juil. 2015 à 19:31
J'ai choisi un oignon rose bien mixé ,tout le monde a adoré cette recette. Par contre j'ai augmenté les temps de cuisson à la poêle. ...
Répondre
nathou- 12 janv. 2016 à 10:22
Bonjour,

pourriez vous m'informer à quel moment vous mettez la farine.

Ni dans votre vidéo, ni dans la description de la recette vous l'expliquez.


merci
Répondre
cricri- 26 févr. 2016 à 06:56
bof, un peu fade , moi je rajoute du curcuma , de l'ail et j'etale de la moutarde sur la pâte
Répondre
Duo MAXWELL- 3 août 2016 à 09:13
Relativement facile à faire mais au final le gout n'est pas assez relevé. C'est meilleur en ajoutant de la moutarde ou des épices.
Répondre
Dadou- 15 déc. 2016 à 18:51
Bonjour! j'ai remplacé les 10CL lait par 20CL de crème semi-épaisse 18%, et j'ai saupoudré copieusement les légumes de ras el hanout, et ai également mis du cury de madras: SUCCULENT!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !