Quiche courgette-tomate

Laurence - 7 mars 2005 à 18:56 - Dernière réponse :  Minnie
- 26 avril 2017 à 20:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305868-quiche-courgette-tomate

Afficher la suite 
Bonjour,

pourriez vous m'informer à quel moment vous mettez la farine.

Ni dans votre vidéo, ni dans la description de la recette vous l'expliquez.


merci
bof, un peu fade , moi je rajoute du curcuma , de l'ail et j'etale de la moutarde sur la pâte
Relativement facile à faire mais au final le gout n'est pas assez relevé. C'est meilleur en ajoutant de la moutarde ou des épices.
Bonjour! j'ai remplacé les 10CL lait par 20CL de crème semi-épaisse 18%, et j'ai saupoudré copieusement les légumes de ras el hanout, et ai également mis du cury de madras: SUCCULENT!
Commenter la réponse de Laurence