Poularde à la sauce suprême

Claude - 16 déc. 2005 à 20:13 - Dernière réponse :  gisele
- 17 janv. 2018 à 18:20
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305865-poularde-a-la-sauce-supreme

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Une "poule au pot" excellente et très fin. pour vos repas de fêtes
La cuisson est longue mais les opérations sont très simple. Et le résultat est sublime!
Démarre la cuisson des légumes avec une eau froide pour un bouillon plus savoureux.

Ma suggestion : En Entrée, J'ai Servi Le Bouillon Avec Quelques Dés De Foie Gras Et Du Persil Frais Ciselé.
C'est beaucoup de manipulation pour une poularde qui est cuisinée comme une simple "poule au pot", même si gustativement, c'est bon, je pense qu'elle mérite mieux et doit être préparée d'une manière plus festive.
excellente recette réalisée pour le repas du 1er Janvier. Un vrai régal! bravo et merci!
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