Cake à la feta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305576-cake-a-la-feta
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23 mai 2020 à 19:07
17 févr. 2018 à 22:58
4 déc. 2017 à 19:02
4 août 2014 à 07:44
1 sept. 2013 à 16:44
Un peu sec au goût de toute la tablée, j'ai pourtant respecté la recette à la lettre.
Ma suggestion : Ajouter un yaourt ?
25 août 2012 à 11:19
Une bonne texture
9 avril 2012 à 21:37
La consistance du cake est bonne mail il manque de goût certainement dû à la fêta
Ma suggestion : Peut-être essayer avec un fromage plus relevé
16 juin 2011 à 20:24
3 sept. 2009 à 13:02
Féta plastifiée et sans goût en comparaison à celui des olives.
Ma suggestion : Remplacer la féta par du chèvre.
23 juil. 2009 à 16:59
Cake facile et très bon, assez léger.
Ma suggestion : Je n'avais plus de gruyère râpé, j'ai mis des petits morceaux de Comté : très bien aussi.
18 oct. 2008 à 15:41
Cette recette est vraiment excellente.
On me demande la recette a chaque fois que je le fais et c'est a chaque fois un succès ! Pour une fois qu'un cake n'est pas sec.
Ma suggestion : Au lieux de ciseler les basilic je le passe au hachoir cela donne un goût plus homogène et cela donne un très belle couleur au cake.
20 sept. 2008 à 16:01
Ce cake est vraiment délicieux, je n'aime pas trop la feta mais dans le cake c'est excellent !
Ma suggestion : Je remplace la farine de blé par de la farine de riz complet et je mets de la levure sans gluten, idéale pour les intolérants au gluten.
8 mai 2008 à 20:22
J'ai repris la base pour confectionner un cake au saumon : le résultat est top !
23 avril 2007 à 21:28
Très bonne recette de cake moelleux, bien parfumé, c'est un délice !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de la feta aux herbes, bon résultat.
13 nov. 2006 à 17:27
Moelleux et croustillant à la fois, ce délicieux cake a ravi tout le monde. Préparation très simple et très rapide.
22 oct. 2006 à 17:26
J'ai fait ce cake plusieurs fois à l'apéritif, à chaque fois les invités sont ravis.
Ma suggestion : J'ajoute 2 tomates coupées en petits dés. C'est délicieux.
14 avril 2006 à 17:41
Simple, délicieux et parfait pour emporter en pique-nique.
Ma suggestion : J'ai saupoudré le dessus d'herbes de Provence avant de le mettre au four, c'est un petit plus pour l'odeur et le goût. Un demi sachet de levure suffit.
12 févr. 2006 à 21:40
Une recette parfaite pour l'apéro. Il n'y a rien à changer. Pour répondre à Maria, moi, j'ai utilisé de la farine normale avec 1 sachet de levure et je n'ai aucun problème.
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire dans des moules à mini muffins en silicone à 180°C pendant 20 minutes. Attention de ne pas trop remplir les moules (environ aux 3/4) sinon cela déborde.
12 août 2005 à 15:25
Je n'ai pas encore essayé la recette mais je voudrais savoir s'il n'est pas plus facile d'utiliser de la farine fermentante ?
13 juin 2005 à 15:09
Délicieux petit cake doré, très original.
Les proportions et la taille sont parfaites pour l'apéro.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile d'olive par l'huile aux herbes dans laquelle baigne la feta.