Homard au champagne

Créer une discussion Jacques - Dernière réponse le 7 déc. 2016 à 17:59
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305566-homard-au-champagne

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Constance - 25 déc. 2014 à 10:39
La sauce peut se préparer à l'avance et il suffit juste de la verser sur les homards avant de les enfourner.
Très simple, et la sauce ne gâche pas le goût du homard
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lolo- 19 déc. 2015 à 13:04
cest bon mes pas excelant
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guy-m44 49Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 7 août 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2015 à 09:14
Un vrai régal . Diminuer le temps de cuisson (en fonction aussi du poids du homard) , sel (une et demie cuillère à soupe par litre d'eau)
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Mamicigalonne 6Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 17:59
Je viens de faire cette recette , dommage que cette recette soit chère car c'est vraiment un régal
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