Homard au champagne

Créer une discussion Jacques - Dernière réponse le 22 déc. 2016 à 22:58 par Alor
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305566-homard-au-champagne

Afficher la suite 
lolo- 19 déc. 2015 à 13:04
cest bon mes pas excelant
Répondre
guy-m44 49Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 7 août 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2015 à 09:14
Un vrai régal . Diminuer le temps de cuisson (en fonction aussi du poids du homard) , sel (une et demie cuillère à soupe par litre d'eau)
Répondre
Mamicigalonne 7Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 22 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 17:59
Je viens de faire cette recette , dommage que cette recette soit chère car c'est vraiment un régal
Répondre
Alor- 22 déc. 2016 à 22:58
Nous avons respecté la recette...
Et c'est un véritable régal!!!
Accompagné d'un riz noir agrémenté d'une noisette de beurre et vous vous régalez!!
Merci pour la recette !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !