Pain

Créer une discussion Claire - Dernière réponse le 10 août 2017 à 20:00 par yves
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305499-pain

Afficher la suite 
diplo70 53Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2015 à 17:05
Recette réalisée. Pain tendre et moelleux, aucun soucis pour moi.

Quantité d'eau : 1 verre
Répondre
naranono- 25 févr. 2016 à 20:00
tres belle recette
Répondre
cathcath- 15 mai 2016 à 13:55
Parfait!!! la recette idéale pour un bon pain maison
Répondre
Marie- 8 juil. 2017 à 23:14
Je ne pas bien suivie la recette et la fin c'était bon mais c'était pateux
Répondre
yves- 10 août 2017 à 20:00
Bjr je comprend pas ont ma TJR dit de pas mettre la levure en contact avec le SEL ;;,,?????
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !