Pain

Claire - 17 janv. 2005 à 17:50 - Dernière réponse : corinneusa 5 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 16:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305499-pain

Afficher la suite 
Je ne pas bien suivie la recette et la fin c'était bon mais c'était pateux
Bjr je comprend pas ont ma TJR dit de pas mettre la levure en contact avec le SEL ;;,,?????
Je n'ai pas vraiment suivie La recette à la lettre et le résultat est quand même La.
Bof... c'est très loin d'être "comme chez le boulanger", hélas ! En fait, c'est comme sur la photo : mie archi-serrée, lourde et pâteuse. Peut-être serait-ce mieux en "baguette" qu'en boule ? Enfin bref, une recette que je ne referai pas.
corinneusa 5 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 16:49
On ne melange jamais la levure avec le sel.
Commenter la réponse de Claire

128 réponses