Pain

Créer une discussion Claire - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 16:49 par corinneusa
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305499-pain

Marie- 8 juil. 2017 à 23:14
Je ne pas bien suivie la recette et la fin c'était bon mais c'était pateux
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yves- 10 août 2017 à 20:00
Bjr je comprend pas ont ma TJR dit de pas mettre la levure en contact avec le SEL ;;,,?????
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Mariel - 20 sept. 2017 à 00:48
Je n'ai pas vraiment suivie La recette à la lettre et le résultat est quand même La.
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choco2- 20 sept. 2017 à 09:14
Bof... c'est très loin d'être "comme chez le boulanger", hélas ! En fait, c'est comme sur la photo : mie archi-serrée, lourde et pâteuse. Peut-être serait-ce mieux en "baguette" qu'en boule ? Enfin bref, une recette que je ne referai pas.
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corinneusa 5Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 16:49
On ne melange jamais la levure avec le sel.
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