Chutney de figues

Janine - 23 déc. 2005 à 16:35 - Dernière réponse :  Nounours91210
- 30 sept. 2017 à 19:52
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305494-chutney-de-figues

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 17 déc. 2013 à 22:08
Petite question...
Je souhaite faire ce chutney pour les fêtes mais une question me taraude...
Quel est l'intérêt du thé? Sent-on vraiment le goût? N'est-ce pas trop fort?
Simple et bon
Recette facile, rapide et bonne
Ma suggestion : La prochaine fois n'enlèvera 5cl de vinaigre à remplacer par le thé.
Simple et bon
Recette facile, rapide et bonne
Ma suggestion : La prochaine fois j'enlèverai 5cl de vinaigre à remplacer par le thé.
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2013 à 14:34
Simple et bon
Recette facile, rapide et bonne
Ma suggestion : La prochaine je remplacerai 5cl de vinaigre par du thé
Nounours91210 - 30 sept. 2017 à 19:52
Désolée, mais je n'ai pas du tout aimé votre chutney... De plus, vos indications pour les quantités des ingrédients sont trop approximatives : 1 branche de basilic ça veut dire quoi exactement ? 5 feuilles, 7 feuilles... 4 figues : moyennes, grosses ??? Etc...
J'ai gâché 1,5 kg de belles figues...
Commenter la réponse de Janine

12 réponses