Chutney de figues

Créer une discussion Janine - Dernière réponse le 30 sept. 2017 à 19:52 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305494-chutney-de-figues

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2013 à 22:08
Petite question...
Je souhaite faire ce chutney pour les fêtes mais une question me taraude...
Quel est l'intérêt du thé? Sent-on vraiment le goût? N'est-ce pas trop fort?
Répondre
Laure- 21 déc. 2013 à 14:29
Simple et bon
Recette facile, rapide et bonne
Ma suggestion : La prochaine fois n'enlèvera 5cl de vinaigre à remplacer par le thé.
Répondre
Laure- 21 déc. 2013 à 14:30
Simple et bon
Recette facile, rapide et bonne
Ma suggestion : La prochaine fois j'enlèverai 5cl de vinaigre à remplacer par le thé.
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2013 à 14:34
Simple et bon
Recette facile, rapide et bonne
Ma suggestion : La prochaine je remplacerai 5cl de vinaigre par du thé
Répondre
Nounours91210- 30 sept. 2017 à 19:52
Désolée, mais je n'ai pas du tout aimé votre chutney... De plus, vos indications pour les quantités des ingrédients sont trop approximatives : 1 branche de basilic ça veut dire quoi exactement ? 5 feuilles, 7 feuilles... 4 figues : moyennes, grosses ??? Etc...
J'ai gâché 1,5 kg de belles figues...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !