Gâteau de Savoie

Créer une discussion Sébastien - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 11:12
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305471-gateau-de-savoie

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Marynol- 20 nov. 2015 à 09:22
Il s'agit de pre?chauffer à 250. Pas de le cuire à 250. Une fois le four préchauffé, lorsque vous mettez le gâteau o four, eh bien diminuez la température un peu. C tt.
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awa- 11 juin 2016 à 10:09
Bonjour, je viens de faire votre recette je peux vous dire que le four à 250° c'est bien trop fort le gateau es noir et pas cuit à l'interireur.Je vous laisse rectifier.Moi je vais le refaire à 180°je crois que se seras largement .
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Fofo- 12 sept. 2016 à 17:02
Très bonne recette. Gateau moelleux et léger. Un régal. J'ai simplement réduit la quantité de sucre.
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Titine- 16 oct. 2016 à 13:50
votre recette est décevante mon gateau cramé à cause d une mauvaise explication sur le préchauffage à 250 degré et bien sûr pas d indication par la suite de la température à tenir relisez la recette et vous verrez
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Fofo- 23 nov. 2016 à 11:12
Pré-chauffer à 250 degrés puis enfourner et baisser à 180. Cuire 45 mins environ voir un peu moins. Très bonne recette. Je l'ai vraiment adopté...
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