Gâteau de Savoie

Sébastien - 11 janv. 2005 à 23:25 - Dernière réponse :  Isabelle la cuisto
- 22 oct. 2017 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305471-gateau-de-savoie

Afficher la suite 
votre recette est décevante mon gateau cramé à cause d une mauvaise explication sur le préchauffage à 250 degré et bien sûr pas d indication par la suite de la température à tenir relisez la recette et vous verrez
Pré-chauffer à 250 degrés puis enfourner et baisser à 180. Cuire 45 mins environ voir un peu moins. Très bonne recette. Je l'ai vraiment adopté...
Pour la cuisson il faut suivre l avis de Isabelle la cuisto
Isabelle la cuisto - 22 oct. 2017 à 11:35
Préchauffer le four à 250. Mais enfournez à 150.
Pendant, 20 minutes. Rebaissez à 100 pendant 40 minutes. Ces explications ont disparu du site. Dommage.
°
Isabelle la cuisto - 22 oct. 2017 à 14:23
Vous baissez le four à 150° quand vous enfournez et ce pendant 20 minutes. Finir de cuire à 100° pendant 40 minutes.
Commenter la réponse de Sébastien