Gâteau de Savoie

Créer une discussion Sébastien - Dernière réponse le 22 oct. 2017 à 14:23 par Isabelle la cuisto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305471-gateau-de-savoie

Titine- 16 oct. 2016 à 13:50
votre recette est décevante mon gateau cramé à cause d une mauvaise explication sur le préchauffage à 250 degré et bien sûr pas d indication par la suite de la température à tenir relisez la recette et vous verrez
Répondre
Fofo- 23 nov. 2016 à 11:12
Pré-chauffer à 250 degrés puis enfourner et baisser à 180. Cuire 45 mins environ voir un peu moins. Très bonne recette. Je l'ai vraiment adopté...
Répondre
Sylvain- 29 avril 2017 à 11:54
Pour la cuisson il faut suivre l avis de Isabelle la cuisto
Répondre
Isabelle la cuisto- 22 oct. 2017 à 11:35
Préchauffer le four à 250. Mais enfournez à 150.
Pendant, 20 minutes. Rebaissez à 100 pendant 40 minutes. Ces explications ont disparu du site. Dommage.
°
Répondre
Isabelle la cuisto- 22 oct. 2017 à 14:23
Vous baissez le four à 150° quand vous enfournez et ce pendant 20 minutes. Finir de cuire à 100° pendant 40 minutes.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !