Gâteau aux pommes

Créer une discussion Marc - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 17:46 par tartiflette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305464-gateau-aux-pommes

alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:24
Très bon et facile et rapide à faire
Répondre
Ryma- 3 mars 2017 à 17:05
Très bonne . merci
Répondre
Sara- 18 juin 2017 à 01:21
Excellente!! Seul bémol : un peut trop sucré et grasse ! Je suggèrerais de diminuer de 20/30% le sucre pour la pâte, idem pour la 2ème préparation mais aussi peu moins de beurre pour que le caramel soir moins "écœurant"
Répondre
Marquise- 24 juin 2017 à 04:50
Excellent! A deguster tiéde.
Répondre
tartiflette- 9 sept. 2017 à 17:46
EXTREMEMENT collant lors de la préparation: du bout des doigts, on rigole! On y est allés a trois spatules et deux couteaux pour récupérer la pâte!!! Dommage que ce soit aussi trop sucré et qu il y ait somme toute trop de beurre. Nous allons retenter avec moins de sucre et un peu moins de beurre pour être contentés! :-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !