Fondant au chocolat

Créer une discussion Noémie - Dernière réponse le 23 juin 2017 à 10:42 par Anny
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305406-fondant-au-chocolat

Afficher la suite 
fsdfsdfsd- 12 juin 2017 à 15:39
Bonne recette
Répondre
Sarah- 14 juin 2017 à 16:02
Super !!!!
Avec en accompagnement une bonne creme anglaise il reste plus rien en quelques minutes à chaque fois ?
Répondre
Lilie- 19 juin 2017 à 21:02
Dès que je fais un fondant je prends cette recette. Cependant pour ma part je ne mets que 50 grammes de sucre.
Répondre
virginie12- 22 juin 2017 à 16:32
merveilleuse recette !
Répondre
Anny- 23 juin 2017 à 10:42
Toujours un succès cette recette ! Quelqu'un aurait il déjà essayé de la faire dans des moules individuels ? Vos avis m'intéressent !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !