Brioche aux pépites de chocolat

Créer une discussion Jacques - Dernière réponse le 21 mai 2017 à 12:58 par arlette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305398-brioche-aux-pepites-de-chocolat

Afficher la suite 
puce- 1 janv. 2015 à 15:32
Très bonne brioche, très moelleuse. Suivi recette à la lettre, faite en robot. Levure chimique le briochin alsa, 1 sachet
Répondre
lena- 11 juin 2015 à 16:58
perso moi le gout est là.; mais collant à faire à la main.. et pas assez monté. sec également pourtant j ai bien mis une ramequin d eau à côté de la cuisson, et fait correctement la recette.. en conclusion: j ai le bon goût mais pas la texture et le moelleux.
Répondre
Mina- 20 avril 2016 à 22:42
Bonne recette. Mais j'ai rajouté beaucoup de farine. La pâte était trop liquide. La prochaine fois je mettrai au moins 300g de farine.
Répondre
jo- 5 juin 2016 à 13:27
j'ai une question est ce que si je met de la fleur d'oranger ça va bien aller ?
Répondre
arlette- 21 mai 2017 à 12:58
Très bon très facile à faire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !