Brioche aux pépites de chocolat

Jacques - 4 mars 2005 à 11:08 - Dernière réponse :  arlette
- 21 mai 2017 à 12:58
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305398-brioche-aux-pepites-de-chocolat

Afficher la suite 
Très bonne brioche, très moelleuse. Suivi recette à la lettre, faite en robot. Levure chimique le briochin alsa, 1 sachet
perso moi le gout est là.; mais collant à faire à la main.. et pas assez monté. sec également pourtant j ai bien mis une ramequin d eau à côté de la cuisson, et fait correctement la recette.. en conclusion: j ai le bon goût mais pas la texture et le moelleux.
Bonne recette. Mais j'ai rajouté beaucoup de farine. La pâte était trop liquide. La prochaine fois je mettrai au moins 300g de farine.
j'ai une question est ce que si je met de la fleur d'oranger ça va bien aller ?
Très bon très facile à faire
Commenter la réponse de Jacques

33 réponses