Bûche de Noël

Créer une discussion Lydie - Dernière réponse le 24 déc. 2016 à 16:20 par Elisabeth
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305309-buche-de-noel

Afficher la suite 
claudette_b1 3Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 11:39
C'est une recette que je fais depuis plusieurs années pour le repas de Noël en famille.
Soit café/glaçage chocolat noir, soit vanille/glaçage praliné. Très facile à réaliser ; il faut juste un peu de temps et de patience ET SURTOUT BIEN LIRE LES INSTRUCTIONS. Bravo!
Répondre
Ouass- 22 déc. 2016 à 21:41
Super recette ! ! Magnifique résultat aussi beau que bon! Merci.
Répondre
PERRI- 23 déc. 2016 à 14:23
Bûche faite l'année dernière et cette année.
Temps de cuisson 8mn m'a suffit largement.
J'ai remplacé le chocolat par du Nutella et j'ai mis plus de café.
Facile à faire, parfaite pour noel.
Répondre
Elisabeth- 24 déc. 2016 à 16:20
Recette facile et surtout excellente!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !