Tourte aux champignons

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 6 mars 2017 à 19:35 par Stephanie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305280-tourte-aux-champignons

Afficher la suite 
Minnie- 26 nov. 2015 à 20:07
Le mieux est de manger la tourte froide avec une salade!
Répondre
mamieflo- 17 janv. 2016 à 22:39
Mes ingrédients étaient trop liquides les champignons rendent du jus et comme c'est chaud
cela détrempait la pâte feuilletée et le jus s'est écoulé pendant la cuisson ! e
C'est ce qui empêche de bien cuire le fond. Sinon c'est délicieux. La prochaine fois je cuirai le fond avant ou sècherait plus mes champignons.
Répondre
noha- 6 avril 2016 à 19:30
Très bon état toure
Répondre
Nora 10 ans- 20 avril 2016 à 19:32
La toute est super bonne (nommale se et maman qui la fait ! !!)
Répondre
Stephanie- 6 mars 2017 à 19:35
Rapide, simple et delicieux!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !