Tourte aux champignons

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 11 oct. 2017 à 20:37 par valou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305280-tourte-aux-champignons

noha- 6 avril 2016 à 19:30
Très bon état toure
Répondre
Nora 10 ans- 20 avril 2016 à 19:32
La toute est super bonne (nommale se et maman qui la fait ! !!)
Répondre
Stephanie- 6 mars 2017 à 19:35
Rapide, simple et delicieux!
Répondre
Minnie- 30 avril 2017 à 22:08
Délicieux !!!
Répondre
valou- 11 oct. 2017 à 20:37
il faut éliminer le jus de cuisson, attendre que les champignons soient froids, sinon la crème devient liquide et cela devient bien compliquer de souder la tourte . un petit plus : une échalote.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !