Rôti de boeuf

Créer une discussion Ghislaine - Dernière réponse le 28 nov. 2016 à 11:39
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305276-roti-de-boeuf

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Mat- 11 sept. 2016 à 16:43
Très bonne recette je valide
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Louloute- 18 sept. 2016 à 20:59
Recette simple et succulente. En ce qui concerne la cuisson, pour ma part, j ai fait cuire mon rôti de 1kg à 210 degrés environ 20 minutes....cuisson parfaite!
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Sonia- 9 oct. 2016 à 18:12
Excellent...viande tendre,goutu. Ne rien changer?
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Kim- 26 nov. 2016 à 20:48
Super bon et facile Wow à refaire ❤️
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choco2- 28 nov. 2016 à 11:39
Oui ! mais... On ne pique jamais une viande, çà fait couler le jus et la viande devient sèche. on ne sale jamais en début de cuisson, çà durcit la chair. Sinon, tout ok !
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