Rôti de boeuf

Créer une discussion Ghislaine - Dernière réponse le 30 janv. 2017 à 09:59 par Normanknight
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Sonia- 9 oct. 2016 à 18:12
Excellent...viande tendre,goutu. Ne rien changer?
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Kim- 26 nov. 2016 à 20:48
Super bon et facile Wow à refaire ❤️
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choco2- 28 nov. 2016 à 11:39
Oui ! mais... On ne pique jamais une viande, çà fait couler le jus et la viande devient sèche. on ne sale jamais en début de cuisson, çà durcit la chair. Sinon, tout ok !
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voyelle- 24 déc. 2016 à 09:26
je ne pique pas mon roti , je le frotte avec l'ail et j'en mets écrasés autour , pas de sel sur de la viande rouge !!!! sinon tres bonne recette !!
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Normanknight- 30 janv. 2017 à 09:59
On ne sale jamais une viande avant cuisson au four ou au grill. Surtout lorsqu'il s'agit d'une viande rouge et maigre par nature!
Quant à piquer la viande, c'est encore une faute de goût : les sucs vont s'écouler et l'intérieur du rôti sera plus sec. On peut le faire avec de l'agneau, avec du boeuf ou du veau, c'est une ineptie.
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