Pâte de coings

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 21 sept. 2017 à 14:32 par Valilou
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305270-pate-de-coings

ESMERALDA1967 1Messages postés jeudi 27 mars 2014Date d'inscription 4 octobre 2016 Dernière intervention - 4 oct. 2016 à 09:32
La pate de coing se congele trés bien .
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marie- 7 oct. 2016 à 17:13
je viens de faire cette recette de pâte de coing ça n'a pas l'air mal
verdict quand ça aura séché!!!!!
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Douce- 12 nov. 2016 à 14:26
Super recette, qui peut être encore plus facile a réaliser si on fait cuire les coings entier avant de les couper , 30 mn dans l'eau bouillante et ils se coupent sans difficulté!
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nana- 4 août 2017 à 22:19
C'est une super recette très parfumée!!!!!
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Valilou- 21 sept. 2017 à 14:32
J'ai laissé cuire aussi au moins 3/4 d'heure, la pâte ne se detachait pas mais j'avais peur que ça devienne du caramel donc j'ai arrêté la cuisson. Finalement le résultat est parfait !
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