Pâte de coings

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 4 août 2017 à 22:19 par nana
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305270-pate-de-coings

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Crèmebrulée- 22 oct. 2015 à 16:33
Pour que la pâte de fruits se détache de la casserole, la cuisson n'est pas d'un 1/4h mais largement de 2H30 !
Sinon cette recette est excellente.
Pour la quantité de sucre, c'est la dose adéquate qui est proposée. Sinon vous devrez rajouter un produit chimique qui assure la conservation !
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ESMERALDA1967 1Messages postés jeudi 27 mars 2014Date d'inscription 4 octobre 2016 Dernière intervention - 4 oct. 2016 à 09:32
La pate de coing se congele trés bien .
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marie- 7 oct. 2016 à 17:13
je viens de faire cette recette de pâte de coing ça n'a pas l'air mal
verdict quand ça aura séché!!!!!
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Douce- 12 nov. 2016 à 14:26
Super recette, qui peut être encore plus facile a réaliser si on fait cuire les coings entier avant de les couper , 30 mn dans l'eau bouillante et ils se coupent sans difficulté!
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nana- 4 août 2017 à 22:19
C'est une super recette très parfumée!!!!!
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