Pâte de coings

Pascale - 15 nov. 2004 à 21:07 - Dernière réponse :  Razby
- 17 déc. 2017 à 19:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305270-pate-de-coings

Afficher la suite 
je viens de faire cette recette de pâte de coing ça n'a pas l'air mal
verdict quand ça aura séché!!!!!
Super recette, qui peut être encore plus facile a réaliser si on fait cuire les coings entier avant de les couper , 30 mn dans l'eau bouillante et ils se coupent sans difficulté!
C'est une super recette très parfumée!!!!!
J'ai laissé cuire aussi au moins 3/4 d'heure, la pâte ne se detachait pas mais j'avais peur que ça devienne du caramel donc j'ai arrêté la cuisson. Finalement le résultat est parfait !
Que veut dire retourner les plaques afin de faciliter le séchage???
Commenter la réponse de Pascale