Bouillabaisse

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 15 mai 2017 à 17:23 par Lisa - S
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305246-bouillabaisse

Gilberte- 14 juil. 2009 à 18:21
Excellent.
Je la conseille, je n'ai rien changé.
Répondre
Gisele- 1 déc. 2009 à 19:33
J'adore
Une bouillabaisse comme je l'aime vite faite, il n'y a plus qu'à passer à table.
Répondre
Aicha- 30 oct. 2010 à 11:46
Délicieux
Si vous aimez épicé, à vous de doser.
Répondre
josette- 12 juil. 2014 à 12:00
hummmm mon dieu que c'est bon bon bon
Répondre
Lisa - S- 15 mai 2017 à 17:23
6 personnes de nationalités différentes , dont 1 française ( fin bec ) , ont adoré ce délice SANS PIMENT ROUGE SEC . Qu'est ce piment que je ne trouve pas dans les livres et qui devrait donner l'aspect rosé à la rouille ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !