Bouillabaisse

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 12 juil. 2014 à 12:00 par josette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305246-bouillabaisse

Afficher la suite 
Joelle- 29 mars 2007 à 15:38
Sans moules ni crevettes
Pour ma part, je ne mets pas de moules ni de crevettes. En revanche je mets des petits crabes. J'ajoute du parmesan moulu et une pomme de terre écrasée.
Répondre
Gilberte- 14 juil. 2009 à 18:21
Excellent.
Je la conseille, je n'ai rien changé.
Répondre
Gisele- 1 déc. 2009 à 19:33
J'adore
Une bouillabaisse comme je l'aime vite faite, il n'y a plus qu'à passer à table.
Répondre
Aicha- 30 oct. 2010 à 11:46
Délicieux
Si vous aimez épicé, à vous de doser.
Répondre
josette- 12 juil. 2014 à 12:00
hummmm mon dieu que c'est bon bon bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !