Pommes au four

Etienne - 9 nov. 2004 à 08:59 - Dernière réponse : CUISINECREATIVE 1 Messages postés samedi 28 octobre 2017Date d'inscription 28 octobre 2017 Dernière intervention
- 28 oct. 2017 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305239-pommes-au-four

Afficher la suite 
J'adore je l'ai fais cet aprèm et je l'ai manger ce soir !!!! Hum !!!!
isabelle.d45.jdf 1039 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 17:34
délicieux j'ai posé les pommes sur une tranche de pain de mie beurrée et sucrée
Recette simple et excellente .. j'ai ajouté de la cannelle un peu de miel !
Parfait avec de la cannelle c'est encore meilleur!!
CUISINECREATIVE 1 Messages postés samedi 28 octobre 2017Date d'inscription 28 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 18:10
petite variante. Dans le trou pratiqué pour enlever le trognon, je mets quelques raisins secs, un peu de graines d'anis vert, une cuillère à café de miel en remplacement du sucre et un peu de cannelle également. Les pommes sont meilleures le lendemain que le jour même, car les épices ont donné toute leur saveur. Miam miam ...
Commenter la réponse de Etienne