Feuilleté grec aux épinards

Hacera - 24 déc. 2004 à 15:42 - Dernière réponse :  Sandrine
- 16 déc. 2017 à 04:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305180-feuillete-grec-aux-epinards

Afficher la suite 
très bon, même mon mari qui déteste les épinards a apprécié ! au plus il y a de feta, mieux c'est ;)
Encore une fois avec les recettes de ce site web, nous nous sommes régalés. J'ai fait quelques changement dans la recette, dont l'oignon par de l'oignon frais, aneth frais, pas de crème à la place du lait et j'ai rajouté un pot de ricotta. Un grec a évalué mon plat d'excellent, incroyable et c'est du grec...

Merci beaucoup
J'ai mis des blettes à la place des épinards Avec du yaourt à côté et une petite salade, un vrai régal!!!
Commenter la réponse de Hacera