Shamallows (pâte de guimauve)

Créer une discussion Katerina - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 19:48 par Fatima
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305148-shamallows-pate-de-guimauve

Anna- 31 oct. 2016 à 17:05
Après 3h au frigo, ma guimauve n'est toujours pas dure... Que faire?
Répondre
Myosotis- 30 déc. 2016 à 21:59
Texture parfaite.
J'ai mis 2 gouttes d'huile essentielle de bergamote à la place de l'extrait.
Répondre
Aude- 19 févr. 2017 à 21:02
Recette très bien expliquée, c'est un régal! J'ai remplacé la gélatine par 6 g d'agar agar et la texture reste parfaite. Seul bémol, un peu trop sucré pour nous, je réessayerai avec un peu moins de sucre. Sinon vraiment délicieuse!!!!
Répondre
dasa- 3 mars 2017 à 12:34
Bravo et merci pour cette super recette, la texture et le gout sont simplement parfaits. Recette est facile a realiser. J ai essaye comme parfum la framboise (le gout etait sans plus), puis aussi la zeste d un citron avec son jus (super gourmand, a refaire).
Répondre
Fatima- 21 juil. 2017 à 19:48
C pas bon du tout et il y a trop de feuille de gélatine
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !