Shamallows (pâte de guimauve)

Katerina - 9 juil. 2005 à 15:30 - Dernière réponse :  Fatima
- 21 juil. 2017 à 19:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305148-shamallows-pate-de-guimauve

Afficher la suite 
Après 3h au frigo, ma guimauve n'est toujours pas dure... Que faire?
Texture parfaite.
J'ai mis 2 gouttes d'huile essentielle de bergamote à la place de l'extrait.
Recette très bien expliquée, c'est un régal! J'ai remplacé la gélatine par 6 g d'agar agar et la texture reste parfaite. Seul bémol, un peu trop sucré pour nous, je réessayerai avec un peu moins de sucre. Sinon vraiment délicieuse!!!!
Bravo et merci pour cette super recette, la texture et le gout sont simplement parfaits. Recette est facile a realiser. J ai essaye comme parfum la framboise (le gout etait sans plus), puis aussi la zeste d un citron avec son jus (super gourmand, a refaire).
C pas bon du tout et il y a trop de feuille de gélatine
Commenter la réponse de Katerina

152 réponses