Sauce caramel au beurre salé

Monique - 5 déc. 2005 à 17:57 - Dernière réponse :  Amandine
- 20 déc. 2017 à 22:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305115-sauce-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
Délicieux!
Vraiment facile à faire et très doux.
Ma suggestion : Sur des fruits ou des crêpes : merveilleux !
Délicieux et facile !
J'ai étonné mes amis pour une crêpe Partie ! Je l'ai refaite plusieurs fois sans problème.
Un pur délice !
C'est une super recette, je me suis régalée avec des pancakes, des crêpes et même des bananes !
Ma suggestion : Il faudrait réchauffer un peu le lait concentré au micro-ondes avant de le mélanger dans le caramel pour éviter la cristallisation.
Parfait
c d?licieux
je suis fan
Ma suggestion : faite un rond de 5 cm de diam?tre sur du papier sulfurise puis mettre un cure d'en au milieu tout de suite apr?s: ?a fait une sucette...!
Est il possible d'utiliser cette recette pour garnir des macarons?
Commenter la réponse de Monique