Velouté de crevettes

Marylène - 30 déc. 2005 à 11:05 - Dernière réponse : helias1 1 Messages postés samedi 29 juillet 2017Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention
- 29 juil. 2017 à 11:29
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305109-veloute-de-crevettes

Afficher la suite 
A retenir
Un velouté qui a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes cuites et pour remplacer l'eau de cuisson des crevettes j'ai préparé un fumet de poisson.
Excellent
C'était succulent ! Et en plus facile à faire. Il y avait juste ce qu'il fallait en quantité. Parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes déjà cuites et fait un fumet de poisson à la place. J'ai préparé cette recette en avance en fin d'après-midi et l'ai servie le soir- même.
Super original
Super bonne recette. Pas commune, je l'ai faite plusieurs fois à des personnes différentes et à chaque fois, cette soupe remporte l'unanimité.
helias1 1 Messages postés samedi 29 juillet 2017Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 11:29
Ma note personnelle Je décortique les crevettes crues et continue la recette au point 2 ... Les têtes et épluchures de crevettes crues donnent plus de goût lorsqu'elles sont sautées
Commenter la réponse de Marylène

7 réponses