Fromage de tête à l'ancienne

Créer une discussion Bernard - Dernière réponse le 26 sept. 2017 à 15:48 par Nicmo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305099-fromage-de-tete-a-l-ancienne

Agnes- 17 févr. 2017 à 11:10
J ai très envie de faire cette recette mais combien de temps puis-je conserver ce fromage de tête?
Merci pour votre réponse.
Répondre
wiwi- 21 mars 2017 à 11:31
sa a l'air pas mal!
Répondre
Sophie- 20 juil. 2017 à 01:35
La recette est parfaite , hyper parfumée, le goût de mon enfance ...
Répondre
bougainvilliers- 14 sept. 2017 à 13:50
Quand je fais du fromage de tête, comme je suis seule, je le conserve en le congelant et vraiment, il reste très bon..
Répondre
Nicmo- 26 sept. 2017 à 15:48
Super ,, moi je coupe en tranche quand il est bien refroidi et je les met au congélateur, ,, impeccable quand j'en sort ,,,
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !