Pâtés impériaux vietnamiens

Touty - 4 nov. 2004 à 15:52 - Dernière réponse :  Fred60
- 29 nov. 2016 à 20:55
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Nems
C'est exactement la recette que m'ont donnée les vietnamiens, c'est vrai un peu long à faire mais tellement bon.
Ma suggestion : L'idéal est de servir avec des feuilles de menthe sauvage du jardin
et je rajoute un peu d'eau dans la sauce.
dominique_g99 1 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention - 12 avril 2011 à 15:21
Ma recette depuis 40 ans !
Plus bon, y a pas...
Merci pour cette recette !!
un régal : en cuisinière amatrice c'est la 2ème fois que je réalise cette recette avec succès qui est un pur délice et se digère tb !
Ma suggestion : je prends des miettes crabe en boite et des petites crevettes surgelés : c'est tb et économique !

Je rajoute à votre recette 2 CS sauce soja + 1CS sauce huitre + 1CS sauce nuoc man + 1 CC vinaigre de riz.

Je remplace la chair à saucisse par du poulet, c'est très bon et certainement moins calorique !
C'est la bonne recette
Tout est correcte, j'ai appris à les faire au Vietnam dans un restaurant.
Ma suggestion : J'ajoute une cuillière de nuoc mam dans la farce
excellente recette que je réalise depuis 2 ans, un peu long en préparation mais quel régal au final ! je rajoute un peu de sauce soja sucrée et très peu d'huile de sésame ou sauce nuocman, je remplace les oignons pas des échalotes, c'est plus goutu !
j'en fais une cinquantaine et congèle par 4. ceux que je ne consomme pas immédiatement : ceux là donc je les fais juste moins frire pour les passer à four chaud 10 mn juste sortis du congel afin qu'ils ne soient trop secs.
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