Houmous

Créer une discussion Cécile - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 17:04 par Christian
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305042-houmous

vanina.flutet- 24 avril 2015 à 08:45
J'adore facile pas cher et délicieuse. Perso j'ai mis plus d'ail et du cumin à la place de la menthe une fois et je préfère la version originale avec la menthe à la fin.
Répondre
Jeanmich- 14 avril 2016 à 12:53
Très bien ! Bonne recette et simple. J'ai mis un peu pus d'ail ( mais ça c'est chacun son goût) et plus de citron aussi!

Je ne mettrai la menthe qu'au moment de servir!

Merci
Répondre
bm41- 8 mai 2017 à 18:56
Trop de citron.
Répondre
chantal-m14 30Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 12:57
Attention à l' ail surtout si il est frais! J'ai ajouté un peu de cumin et ai dilué avec un peu d'eau pour l'assouplir.
Répondre
Christian- 27 sept. 2017 à 17:04
Un houmous sans tajin, crême de sésame, c'est comme une ratatouille sans aubergine. Donc une bonne cuillère de tajin et 2 cuillères d'huile d'olive.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !