Houmous

Cécile - 28 oct. 2004 à 12:20 - Dernière réponse :  Fran
- 10 déc. 2017 à 20:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305042-houmous

Afficher la suite 
Très bien ! Bonne recette et simple. J'ai mis un peu pus d'ail ( mais ça c'est chacun son goût) et plus de citron aussi!

Je ne mettrai la menthe qu'au moment de servir!

Merci
chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 12:57
Attention à l' ail surtout si il est frais! J'ai ajouté un peu de cumin et ai dilué avec un peu d'eau pour l'assouplir.
Un houmous sans tajin, crême de sésame, c'est comme une ratatouille sans aubergine. Donc une bonne cuillère de tajin et 2 cuillères d'huile d'olive.
Que de superbes retours ! On m'a même demandé la recette. Perso j'ai adoré ! Merci
Commenter la réponse de Cécile