Mousse au chocolat

Créer une discussion Vincent - Dernière réponse le 27 déc. 2016 à 16:58 par cedric
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304917-mousse-au-chocolat

Afficher la suite 
aissatou- 2 nov. 2016 à 17:41
Je l'ai mis dans le frigo
Répondre
Juliette- 6 nov. 2016 à 13:58

Facile et pas long

Répondre
francoise-f79- 19 nov. 2016 à 18:42
Surprise de lire qu'il faut faire fondre le chocolat avec de l'eau. C'est une hérésie. Le chocolat fond soit au bain Marie, soit au micro-ondes ( quelques secondes en surveillant). Pour le reste, bonne recette.
Répondre
Cyril- 2 déc. 2016 à 08:17
A faire et refaire...
Une pointe de vanille.... extra!!!
Répondre
cedric- 27 déc. 2016 à 16:58
Doit-on ajouter les blancs en neige au chocolat fondu ou ajouter le chocolat fondu dans les blancs en neige?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !