Ailes de poulet confites

Créer une discussion Edwige - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 12:30 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304856-ailes-de-poulet-confites

encarnacion_d 1Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 9 juin 2014 à 10:36
Excellent!!!!!!! tout simplement, à recommander même pour débutant
Répondre
sylvie_p89_jdf 1Messages postés mardi 6 juillet 2010Date d'inscription 31 août 2014 Dernière intervention - 31 août 2014 à 10:43
Les proportions sont fausses, il faut 0,50 l de bouillon et non pas 5 litres !
Pour les ailes de poulet, 1kg500 et non pas 5 kg.
Les proportions ne sont plus du tout les mêmes que celles d'il y a 2 ans environ.
Cordialement
Sylvie
Répondre
Boris- 10 janv. 2015 à 19:06
Bonne première pour moi


Répondre
Boris- 19 janv. 2015 à 16:40
Je propose une variante avec une finition au four:
Laisser cuire la tout à petit dans la cocote pendant 15 minutes avec le tout
Et ensuite mettre les ailes dans plat allant au four
Mettre quelques louches de la marinade au-dessus des ailes de poulet
Et mettre au four à 220 ou thermostat 7
Retitirer quand c'est bien doré



Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:30
Un pur délice!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !