Porc shogayaki

Kathy - 26 oct. 2006 à 19:49 - Dernière réponse :  mimiche
- 30 janv. 2018 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304812-porc-shogayaki

Afficher la suite 
Très bonne recette
J'ai réalisé cette recette hier soir en doublant les proportions, c'était excellent. Il n'y a rien à changer. A refaire.
Gingembre
Recette très appréciée.
Ma suggestion : Je n'avais de gingembre frais, j'ai donc utilisé du gingembre en poudre.
J'ai servi ce plat accompagné de gingembre au vinaigre et wasabi.
Efficace
Très bon, très simple, efficace. Toute la famille a aimé. Je l'ai servi avec du riz blanc comme cela est suggéré, du coup, ça manque un peu de légumes. La prochaine fois, je ferai un riz cantonais même si d'après ce que j'ai compris cette recette vient du Japon !
christine-t56 1 Messages postés samedi 20 décembre 2008Date d'inscription 24 mars 2011 Dernière intervention - 25 janv. 2013 à 23:59
Excellent !!!!
tellement facile à préparer ! et super bon !!!
Commenter la réponse de Kathy