Porc shogayaki

Kathy - 26 oct. 2006 à 19:49
 mimiche - 30 janv. 2018 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304812-porc-shogayaki

tellement facile à préparer ! et super bon !!!
christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
25 janv. 2013 à 23:59
Excellent !!!!
Efficace
Très bon, très simple, efficace. Toute la famille a aimé. Je l'ai servi avec du riz blanc comme cela est suggéré, du coup, ça manque un peu de légumes. La prochaine fois, je ferai un riz cantonais même si d'après ce que j'ai compris cette recette vient du Japon !
Gingembre
Recette très appréciée.
Ma suggestion : Je n'avais de gingembre frais, j'ai donc utilisé du gingembre en poudre.
J'ai servi ce plat accompagné de gingembre au vinaigre et wasabi.
Très bonne recette
J'ai réalisé cette recette hier soir en doublant les proportions, c'était excellent. Il n'y a rien à changer. A refaire.
Excellent
Je referai, car toute ma famille a apprécié.