Pain à l'ail

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 7 août 2017 à 13:55 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304807-pain-a-l-ail

Afficher la suite 
olielo44 6Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 25 novembre 2014 Dernière intervention - 19 nov. 2014 à 17:25
Excellent. Ceci dit mon pain ne croustillait pas à la sortie du four, peut être parce que je ne l'ai pas emballé dans le papier aluminium.
J'ai mis du beurre 1/2 sel et de l'ail en poudre, je n'avais rien d'autre. Le résultat était tout de même à la hauteur de mes espérances!
Répondre
Alex- 31 mai 2015 à 22:58
Je rajouterai plus d ail la prochaine fois mais très simple à faire
Répondre
Anonymous GANG- 13 juil. 2015 à 12:46
Très facile à faire et à manger et de plus il ne degouline pas sur les mains donc exellent.
Répondre
Coralie- 22 août 2016 à 17:37
Faut que le pain soit cuit ou à cuire ?
Répondre
sylvia-a 111Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 13:55
A eu beaucoup de succès! Le pain doit être cuit avant bien sûr!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !