Pain à l'ail

Nathalie - 30 déc. 2006 à 21:51 - Dernière réponse :  Romy
- 9 nov. 2017 à 23:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304807-pain-a-l-ail

Afficher la suite 
Je rajouterai plus d ail la prochaine fois mais très simple à faire
Anonymous GANG - 13 juil. 2015 à 12:46
Très facile à faire et à manger et de plus il ne degouline pas sur les mains donc exellent.
Faut que le pain soit cuit ou à cuire ?
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 13:55
A eu beaucoup de succès! Le pain doit être cuit avant bien sûr!
Vraiment pas bon, beaucoup trop de citron...
Commenter la réponse de Nathalie