Cabillaud gratiné

Créer une discussion Patrick - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 11:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304671-cabillaud-gratine

Afficher la suite 
VLV16- 8 mai 2016 à 17:14
La température de cuisson est à deviner ?
Répondre
Seb- 9 juin 2016 à 15:15
Pareil, "four moyen" c'est tout de même très flou pour quelqu'un qui n'est pas habitué...
Répondre
Klarinette- 6 oct. 2016 à 18:12
Une tuerie...! J'ai ajouté du Curcuma et pas mal de poivre noir par goût personnel...DÉLICIEUX.
Four standard 200'C env 20-25 min...
Répondre
feret- 2 déc. 2016 à 11:34
recette delicieuse que j aime et qui n est pas trop couteuse
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !