Cabillaud gratiné

Créer une discussion Patrick - Dernière réponse le 2 févr. 2017 à 20:16 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304671-cabillaud-gratine

Afficher la suite 
feret- 2 déc. 2016 à 11:34
recette delicieuse que j aime et qui n est pas trop couteuse
Répondre
Bab- 21 janv. 2017 à 08:14
Excellent !!! température 200°, tout le monde a adoré, A refaire
Répondre
Corinne- 2 févr. 2017 à 12:19
Bonne recette la marinade donne un très bon goût aux poissons j'ai rajouté du poivre noir et mis 3 gousses d'ail mais je pense qu'il faut utilisé de la crème fraîche épaisse car ma sauce était très bonne mais beaucoup trop liquide à refaire.
Répondre
isabelle.d45.jdf 823Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2017 à 20:16
délicieux
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !