Quiche aux poireaux et au chèvre

Elvira - 14 sept. 2004 à 19:54 - Dernière réponse :  Anne
- 3 oct. 2017 à 13:29
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304584-quiche-aux-poireaux-et-au-chevre

Afficher la suite 
super bon, même sans pâte feuilletée
florelle_c 9 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 10:46
Pas mal! ça change de la quiche lorraine.
Très bon.
Facile et rapide à préparer.
J'ai mis les rondelles de bûche de chèvre en dessous directement sur la pâte feuilletée.
Je n'ai mis que 3 œufs (ma pâte étant un peu petite pour le moule j'avais peur que ça déborde) mais ça suffisait tout à fait.
J'ai utilisé les bouts de poireaux verts que je garde toujours au congélateur lorsque je prépare des poireaux vinaigrette par exemple et ça convenait parfaitement.
A part le convive qui malheureusement n'aime pas le fromage de chèvre et y est allergique (attention ça peut arriver en effet) tout le monde a trouvé très bon !
A refaire !

Pour répondre à Stéphanie,la muscade est une épice.

Très bonne recette.Toutefois je l ai faite avec du bleu à la place du chèvre et j ai ajouté 200g de lardons nature.C était exquis.....servie avec une salade au vinaigre balsamique et de huile d olive....

Commenter la réponse de Elvira

77 réponses