Cabillaud sauce moutarde

Josseline - 17 sept. 2004 à 16:41 - Dernière réponse : tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 20:28
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304471-cabillaud-sauce-moutarde

Afficher la suite 
Une recette facile, rapide et goûteuse. J'ai pour ma part, ajouté une filet d'huile d'olive à la sauce avant d'enfourner. Je recommande.
Un vrai délice même mes enfants on adoré
J'ai bien apprécié cette recette.
A la place des darnes de Cabillaud j'avais des filets de Merlan, ça marche tout aussi bien.
Sinon j"ai remplacé la crème fraîche par de la crème "Coco cusine", et opté comme d'autres personnes pour de la moutarde à l'ancienne.
Bien meilleur quand les échalotes sont légèrement "revenues" au beurre (ou à l'olive d'olive) avant, plutôt que crues ! Et pour diluer la crème et la moutarde, un filet de vin blanc, çà allège et çà relève le goût...
tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 20:28
vraiment très très bon. j ai mis de la moutarde a l ancienne également
super recette
Commenter la réponse de Josseline

86 réponses