Cake au thon et à la tomate

Isabelle - 23 août 2005 à 20:51 - Dernière réponse :  Loic
- 9 déc. 2017 à 16:22
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304450-cake-au-thon-et-a-la-tomate

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très bonne recette!!!
j'ai juste diminué de moitié la quantité d'huile et c'était parfait comme cela.
Encore meilleur froid, accompagné d'une salade verte, un délice
Merci pour le partage
Je l'ai fait cuire dans un moule a savarin pour etre sure qu'il cuise bien, et je n'ai mis que 2/3 d'huile. Et comme j'avais quelques piments "vegetariens" (qui ne piquent absolument pas, (epiceries asiatiques) j'en ai rajouté 4; C'etait pour un buffet, et j'ai été étonnée de certains compliments ! Mes enfants en reveulent déja !
Par contre, j'ai respecté ma base habituel, avec 150 gr de farine et non 100, et c'etait parfait !
Première fois et...savoureux! Mes invités ont adoré! Merci pour cette recette!
Je fais cuire à 180° sinon peut être sec
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