Couscous

Créer une discussion Mickaëla - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 21:40 par Keltoum
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304433-couscous

Marilou- 27 mars 2017 à 21:39
Comme le dit Pélagie, les légumes sont fonction de la saison. En Tunisie il y a toujours des poivrons grillés et du choux vert. En contrepartie la semoule se fait toujours cuire à la vapeur et non avec de l'eau comme indiqué sur les paquets et au lieu d'une bouteille de purée de tomates, c'est tellement mieux de mettre 4 ou 5 tomates fraiches en petits morceaux.
Idem pour la cuisson si vous mettez tous les légumes à cuire en même temps pendant 1h30
il en ressort de la purée en fin de cuisson. Sinon le principe est bon.
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 19:41
Très bon couscous!
Répondre
De Laveiga- 9 sept. 2017 à 07:41
Super quand les instructions et les étapes sont respectées.
Répondre
kiki5519- 26 oct. 2017 à 13:42
Je trouve la recette facile à réaliser
Répondre
Keltoum - 8 nov. 2017 à 21:40
Bonjour, mais étant marocaine il n'y a pas de merguez du côté de chez nous!!! C est poulet ou agneau et non plus pour les poivrons !!! Du jamais vu ... après chacun ses goûts et comme l ont dit d autres personnes les graines de couscous ce font cuire à la vapeur à 3 reprise 15 minutes ... après chacun fait comme il veut ...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !