Pain de thon

Créer une discussion Evelyne - Dernière réponse le 14 août 2017 à 12:28 par Sourire34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304429-pain-de-thon

catherine.v3 9Messages postés mardi 2 novembre 2004Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 12 août 2016 à 09:10
C'est bien, facile et frais
Répondre
DD- 8 sept. 2016 à 03:24
Deux cuillères de farine??? Les proportions sont erronées..... On voit bien dans la vidéo qu il faut plus que 2 cuillères de farine......
Répondre
tine- 24 févr. 2017 à 09:27
avec une sauce aux poireaux chaude c'est encore meilleur, ma Maman en faisait.
Répondre
Isa- 24 févr. 2017 à 16:18
Excellente recette. Ne pas hésiter à mettre des épices pour relever un peu. J'ai mis 100gr de râpé.
Répondre
Sourire34- 14 août 2017 à 12:28
C'est la recette au pain de thon qui bleuffe toujours mon entourage, et tellement facile ! Je rajoute tout de même dans la préparation de la ciboulette, de l'échalote, une cuillère en plus de vinaigre. À la sortie du four j'arrose de citron, du coup c'est pas sec du tout et plus diététique qu'une Mayo.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !