Courgettes farcies

Edith - 24 sept. 2004 à 16:39 - Dernière réponse :  Kicui
- 14 mai 2017 à 10:52
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304199-courgettes-farcies

Afficher la suite 
Je fais avec de la chair à saucisse .....très bon
Très bonne recette et peu onéreux ajouter un bon vin. Un bon bordeaux fera l'affaire.
Bien mais question organisation, pas top du tout !
Très bonne recette. J'utilise de la chaire à saucisse

Personnellement j'en fais avec de la chair à saucisses à laquelle j'ai ajouté un oeuf pur que ce soit moins sec et surtout j'ebouillante les courgette rondes une dizaine de minutes sinon c'est trop al dente
Commenter la réponse de Edith

79 réponses