Courgettes farcies

Créer une discussion Edith - Dernière réponse le 14 mai 2017 à 10:52 par Kicui
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304199-courgettes-farcies

Labri- 16 sept. 2015 à 13:11
Je fais avec de la chair à saucisse .....très bon
Répondre
Mathieu- 28 mars 2016 à 10:32
Très bonne recette et peu onéreux ajouter un bon vin. Un bon bordeaux fera l'affaire.
Répondre
anonyme- 9 nov. 2016 à 18:47
Bien mais question organisation, pas top du tout !
Répondre
Karine- 28 févr. 2017 à 18:24
Très bonne recette. J'utilise de la chaire à saucisse

Répondre
Kicui- 14 mai 2017 à 10:52
Personnellement j'en fais avec de la chair à saucisses à laquelle j'ai ajouté un oeuf pur que ce soit moins sec et surtout j'ebouillante les courgette rondes une dizaine de minutes sinon c'est trop al dente
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !