Escalivada

Créer une discussion Brigitte - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 08:44 par eve66
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304134-escalivada

Dahmane- 25 avril 2008 à 20:09
Bon
Bonne recette, simple et savoureuse.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail cuit.
Répondre
Gabrielle- 10 juil. 2009 à 18:45
Génial.
Tout à fait exceptionnel ! Une recette qui fera l'unanimité. La façon de cuire les poivrons rend merveilleusement bien !
Répondre
Claire - 6 oct. 2009 à 12:30
Belle réussite
Un vrai bonheur pour les papilles car chaque légume garde son propre goût sans perturber les autres saveurs. A faire absolument.
Répondre
Laura- 29 août 2011 à 22:23
Mauvais
Tres long a faire pour peu de saveurs !!
Ma suggestion : Deconseiller !!!
Répondre
eve66- 14 juil. 2017 à 08:44
il faut laisser mariner les légumes dans l'huile une demie journée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !